segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Olá 2015!




Estive sumida e negligenciei o Blog no ultimo mês de 2014 e nesse comecinho de 2015, mas sabem como é... Festas, Presentes, Mini Férias, é muita correria! Não consegui nem um tempinho para desejar Boas Festas aos leitores! Minhas sinceras desculpas! Desejo a todos um Ano Fantástico!  


Mas, agora estou de volta cheia de idéias, receitas e dicas para repassar. E como não começar com o pé direito com uma receitinha super prática de Mini Cheesecakes? Essa eu fiz para nossa festa de Amigo Secreto e foi um tremendo sucesso!




Antes de começar, você irá precisar de uma Forma para Cupcakes/Muffins (aliás um Obrigada especial a minha colega de trabalho Marcela por me emprestar suas Forminhas de silicone) e de Forminhas de Papel (ao qual sem o Help da minha Cumadre Jéssica da Maria Redonda Doces, não seria possível testar a receita, muito obrigada!), também para Cupcakes/Muffins. A receita rende 09 Mini Cheesecakes.

Formas de silicone são ótimas! estão na minha lista de compras 

Ingredientes Base:

1/2 pacote de biscoito doce triturado (usei o Nesfit de Leite e Mel);
02 colheres (sopa) de manteiga derretida.



Ingredientes Massa:

300gr de Cream Cheese;
1/4 xícara (chá) de açúcar;
01 ovo;
01 colher (chá) de essência de baunilha.



Pré aqueça o forno em temperatura Alta. Disponha as forminhas de papel na forma de Cupcakes.



Modo de Preparo Base:

Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até virar uma farofa. 



Divida entre as forminhas de papel pressionando suavemente (você poderá utilizar o fundo de um copo). 



Modo de Preparo Massa:

Uma dica: Aqueça o Cream Cheese por 10s no microondas (dependendo da potência). 
Bata o açúcar e o Cream Cheese até ficar cremoso, adicione o ovo e a baunilha e torne a bater até misturar. 



Divida entre as forminhas e leve ao forno por 10 minutos na temperatura alta. 


Diminua a temperatura para 180º e deixe por mais 20 minutos. Deixe esfriar completamente.




Como cobertura, utilizei uma geleia de Frutas Silvestres pela praticidade.



Você poderá usar desde uma Calda de Caramelo com Flor de Sal ou uma Calda da Fruta de sua preferência (receitinha aqui). O que vale é usar a imaginação! ;)


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