Cheesecake é uma torta deliciosa, a base de queijo, que agrada a todos os paladares por não ser pesada, e ainda, podendo ter variadas coberturas. De origem Grega (oi???), foi aperfeiçoada pelos americanos na década de 70, quando o Cream Cheese foi incluído na receita. A famosa - NY Cheesecake Style - é a receita mais tradicional que podemos encontrar. Nas minhas buscas pela Internet, encontrei o blog Ki Dilicia e o que me chamou a atenção foi a menção do The Cheesecake Factory e as fotos do cardápio deles (me deixou maluca!), e claro, da Receita e uma ajudinha extra, de como fazer o Sour Cream (aqui)! Thanks Fabi! Então, lá fui eu, em uma manhã de domingo, preparar tudo. Gastei uma média de R$ 50 entre cream cheese, geléia, etc. Segui todos os passos e voilà... ficou ótimo!
Tirei algumas fotos:
Só não rolou a "depressão leve"... rs
Escolhi a Geléia de Frutas Silvestres da Homemade e ficou assim:
Utilizei uma fôrma maior do que deveria, então ele ficou baixinho, mas não deixou de ser apresentável:
Leve e saboroso, foi totalmente adorado por toda a Família. Minha comadre, Jéssica Grigaliunas, Confeiteira e Proprietária da Maria Redonda Doces esteve em casa e também aprovou, fiquei lisonjeada!!!
2 comentários:
Textura perfeita! Estava delicioso.
Quando será os novos testes? rs
Beijos Tata ;)
Obrigada Jé!
Logo mais pretendo testar nova receita! ;)
Postar um comentário