sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Peach Cheesecake Crumbs Bars

Nada como um final de semana com feriado a vista! E que tal uma sobremesa diferente e gostosa para agradar a Família, amigos ou porquê não, só para você?

Mas antes de irmos aos ingredientes, deixe-me explicar o motivo da minha escolha. Como sabem (ou não) trabalho com chocolates e nosso gerente de Marketing nos deu um produto parceiro para experimentar. Trata-se de um Preparado de Pêssego em pedaços - ideal para coberturas e recheios da Ricaeli. Esta é minha primeira vez que utilizo algo assim e gostei da qualidade.

Fiz um pequeno vídeo para mostrar a consistência do produto:





Então, fui a procura de algo com pêssegos e encontrei uma receita diferente: Peach Cheesecake Crumbs Bars ou como eu mesma traduzi (inglês péssimo) - Barras de Cheesecake com Farofa e Pêssego.




Desconfiei dessa mistura, mesmo assim fui testá-la. Deu muitooo certo. Ficou delicioso! Desde o toque de canela junto do pêssego, o crocante da farofa e a leveza da cheesecake - huummm, me deu água na boca.

Bora com a receita?

Ingredientes:

Base


  • 1 1/2 xícara de Farinha de Trigo;
  • 1/2 xícara de Açúcar Granulado;
  • 1 colher (chá) de Canela em Pó;
  • 1/2 colher de (chá) de Fermento em Pó;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal gelada (cortada em pedaços)
  • 1 ovo


Cheesecake


  • 240g de Cream Cheese amolecido;
  • 1/4 de xícara de açúcar granulado;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) Essência de Baunilha;
  • 2 xícaras recheio de pêssego (caseiro ou enlatado).


Instruções:

Para a base

Pré aqueça o fogo a 180º graus. Forre uma forma 20x20cm com papel manteiga;

Em uma tigela média, misture a farinha, o açucar, a canela, o fermeto e o sal. Com as mãos ou 02 garfos misture a manteiga e logo em seguida o ovo. A Massa vai ser um pouco quebradiça. Reserve 1/2 xícara para a cobertura. Espalhe o restante na forma de maneira uniforme. Você pode optar em fazer a borda ou não. Reserve.

Para o Cheesecake

Dica: Para amolecer o cream cheese - leve ao microondas por 10s (dependendo da potência) e misture até que fique homogêneo.

Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até virar um creme. Acrescente o ovo e a baunilha e bata um pouco mais até que incorpore. Despeje sobre a base. Cubra com o recheio de Pêssego e a cobertura reservada.

Asse de 30 a 40 minutos a 180º graus. Deixe esfriar completamente antes de cortar em 12 barrinhas.




Dicas:

Para amolecer o cream cheese - leve ao microondas por 10s (dependendo da potência) e misture até que fique homogêneo.

Achei que a cobertura ficou muito sólida e não com aparência de farofa, acrescentei mais 2 colheres de (sopa) de farinha de Trigo e 1 colher (sopa) de açúcar granulado. Misturei até que ficou no ponto de farofa.

Você pode refrigerar por até 1 semana.




E aí? O que acharam? Comentem, opinem! Pode ser por aqui ou em nosso Facebook.

Bom final de semana a todos! ;)

0 comentários:

Postar um comentário

 

The Beer Hunters © 2010

temas blogspot -