segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Outback Steakhouse

Uns meses antes da minha viagem para Utah/Las Vegas/Orlando, tive que correr atrás do meu passaporte, e acho que todos tem noção do quanto o processo é burocrático, sem contar a ansiedade, afinal ouvi muitas histórias e não queria nem pensar em ter o visto negado. Então, depois de idas e vindas a Receita Federal, Consulado Americano e a entrevista ao qual respondi apenas a 02 perguntinhas, deu tudo certo (ufa!) e para comemorar, paramos para almoçar no Outback Steakhouse.



Bloomin' Onion


Famoso por sua Bloomin' Onion - gigante cebola dourada e molho apimentado (delicioso) - com um Estilo informal e decoração que remete ao interior australiano,  o Outback teve seu primeiro restaurante inaugurado em 1988 na cidade de Tampa, Flórida. Desde então, só veio a crescer e hoje possui mais de 800 unidades nos Estados Unidos e cerca de 120 unidades espalhadas entre 22 países. 




Portal do Morumbi - São Paulo


Com um cardápio variado - Steaks, Ribs, Peixes, Massas, entre outros, "appetizers" que já valem por uma refeição - confesso que, nem sabia que eles serviam Cheesecake, pois até então, a sobremesa pedida era sempre a Cinnamon Oblivion - Sorvete de creme coberto com nozes crocantes, mix de “Cinnamon Apples” e croutons de canela, chantilly, morango e calda de caramelo. 



Cinnamon Oblivion


São 03 as opções da Cheesecake NY Style - Calda de Raspberry, Calda de Chocolate e Calda de Caramelo (R$ 17,90 - fatia). Como as refeições aqui são fartas, entramos em consenso de que deveríamos pedir uma fatia apenas, pelo menos para provar e a escolhida foi a de Raspberry.



Cheesecake com Calda de Raspberry


 Vou dizer, valeu cada colherada! Claro que não precisava de tanta calda, mas a torta estava irresistível, então relevamos. Aerada e leve, com um sabor delicioso sem ser muito doce, como a verdadeira Cheesecake deve ser! Prometi a mim mesma voltar para experimentar as outras opções. 

E o destino tratou de me dar uma mãozinha. A festa de Confraternização da empresa foi comemorada no Outback. Sim! Não perdi tempo e convenci minhas colegas a provarem a Cheesecake, assim cada uma escolheu uma calda. E não é que a menos favorecida, a Calda de Caramelo, foi a melhor de todas?




Cheesecakes NY Style


A de Chocolate não foi tão bem assim, até as chocólatras de plantão concordaram que ficou "melada" demais. Mas, a Calda de Caramelo, se é industrializada ou não, era diferente de todas que já provei, o que criou uma harmonia com a Torta. Adorei! Só de pensar me dá água na boca! Nhamm!

Em São Paulo:

São 28 unidades entre Capital e Interior, clique aqui e escolha a sua!

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